Компания
ООО «СТС-Югра»
предоставляет широкий
спектр услуг
автотранспорта и
спецтехники в аренду
Сургут
Островского 47, 5й-этаж, офис 506.
ooo.sts-yugra@mail.ru

Пн — Пт с 9:00 до 18:00
СБ с 9:00 до 14:00
ВС выходной
Другой филиал
ЭКСПРЕСС ЗАКАЗ УСЛУГ
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"
Калькулятор материалов
Посчитать
калькулятор материалов
Калькулятор расстояний
Рассчитать
ГлавнаяНовости компанииСерия мини-кранов Maeda – большая грузоподъемность при малых размерах

Серия мини-кранов Maeda – большая грузоподъемность при малых размерах

Известный производитель мини-кранов, японская компания Maeda объявила о выпуске трех модифицированных моделей компактной подъемной спецтехники с телескопическими стрелами серии MC.

Все модели предназначены для эксплуатации в условиях крайне ограниченного пространства.

Модель MC285-2 имеет 9,6-метровую максимальную высоту подъема с грузоподъемностью 3,1 тонны. При этом ширина данного крана составляет всего 76 см, что позволяет ему проезжать через обычные дверные проемы. Кран оснащен двумя двигателями: дизельным – для эксплуатации крана на открытом воздухе, и электрическим – для работы в помещениях. Также в стандартную комплектацию входит грузовая подъемная платформа, которая сможет поднимать на высоту одного человека.

Версия крана MC305-2 – это также модель, оснащенная двумя силовыми установками, с грузоподъемностью 3,3 тонны и максимальным выдвижением стрелы с гуськом на высоту 14 метров. Его ширина составляет всего 1280 мм.

Третья представленная модель MC405 – самая большая, грузоподъемностью 3,83 тонны и максимальной длиной стрелы с гуськом 20,7 метров. В сложенном состоянии габариты этого силача равны (Ш х В х Д) – 1380 мм х 1980 мм х 4980 мм.

Все модели серии MC очень компактные, оснащены гусеницами, не оставляющими следов на поверхности и снабжены умной системой безопасности с индикацией перегрузов и автоматической блокировкой работы при нарушении стабильности крана. Управление кранами производится с пульта дистанционного управления.



Вернуться
Калькулятор материалов